Журналист «горячих точек» Роман Бочкала : "Скажу пару слов в защиту «Торнадо»

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Известный украинский журналист, работающий в горячих точках, заявил, что не может не сказать пару слов в защиту «Торнадо».

"Не хотел ничего писать по поводу «Торнадо». Потому что не могу быть «над схваткой». Потому что знаю этих ребят лично, — сказал он. —  И знаю с лучшей стороны. Но многие спрашивают мнение по поводу. Ок. Не отмалчиваюсь. В двух словах.

Торнадовцы — не маргиналы, не ура-патриоты и не принужденные. Костяк подразделения — высоко подготовленные профи с не одной горячей точкой за плечами.

Мотивация — мы умеем воевать, а значит мы должны это делать. Познакомились в районе Станицы Луганской. Ребята выезжали на пост Сталинград и там мы передавали им помощь. Просили сугубо по специализации разведчиков. В основном оптику, никакого бухла. Говорили всегда мало и по делу.

И все это совершенно не вяжется с какими-то оргиями и вообще самой постановкой обвинений. Военные прокуроры конечно знают больше. Но так глупо подставляться, так по-дурацки документировать самих себя.

С их-то опытом. Мои источники говорят, что торнадовцы жестко конфликтовали с угольными контрабандистами. Якобы, за это и поплатились... Не знаю.

В любом случае не считаю, что эту историю стоило делать публичной. И не только потому, что москальские троли получили месячный заряд для своего дерьмометателя.

За пацанов обидно. Предположим военные прокуроры правы. И кто-то что-то такое делал. Но не всей же ротой??? Так не бывает. Тень навели на всех. И вместо спасибо за успешные операции в ребят теперь плюют. Всё, о чем я вас попрошу, не спешить с выводами.

Торнадо

Интернет реклама УБС

Предыдущий Лисичанские чиновники внесены в Единый государственный реестр лиц, которые совершили коррупционные правонарушения
Следующий В Лисичанске отключив от централизованного отопления, 38-ми семьям второй год не подключают индивидуальное отопление
x

Читать также...

IMG_1434

На Луганщине разоблачили конвертационный центр с оборотом 150 млн. грн