Животное как диагноз

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

savchenkoОчередное представление разыгрывается исполнительным комитетом Лисичанского городского совета. На этот раз главным героем, а точнее заявителем, стал управляющий делами исполкома Александр Савченко.

Еще совсем недавно ярый активист Савченко был участником множества акций направленных против действующего в Лисичанске режима народного депутата Дунаева. Ежедневно критиковал работу исполкома, городского совета и имел в инете ник NED.

До сих пор сохранились его разоблачительные комментарии в сторону, как местной власти, так и самого нардепа.

Как выяснилось, времена меняются, а подленькая душонка нет. То, что было заложено в Савченко в девяностых годах, лишь на время утихло, пока сам он не дорвался до власти. Хотя, лично у меня, была надежда, что человек за прошедшие 10-15 лет изменился к лучшему. Ведь он так яростно критиковал бегавшего с гранатой юного Дунаева, такими эпитетами его награждал…  Но, вновь права оказалась народная мудрость: «Горбатого могила исправит». И отныне, вот уже пару лет как наш «слуга народа» покорно служит своему бывше-нынешнему товарищу, народному депутату Дунаеву.

Однако мы отошли от темы. Можно считать, что вышеизложенное было лирическим отступлением, этакой зарисовкой личности управделами Лисичанского исполкома. Как выяснилось, данная личность горько обиделась на мои действия и действия моего помощника-консультанта Александра Кобзаря, которые были произведены нами 12 октября 2016 года.

YouTube Трейлер

А обидевшись, Александр Савченко, от имени местной власти, которую он представляет как управделами, написал на нас жалобы в целых три инстанции – прокуратуру Лисичанска, полицию Лисичанска и патрульную полицию Лисичанска-Северодонецка и Рубежного. В общем, решил показать свои неокрепшие зубки.

Увы, кроме сочувствующей улыбки, подобное обращение, лично у меня, ничего другого не вызывает. Особенно умиляет факт подачи этого обращения в патрульную полицию, датированное 18 октября 2016 года. Это каким же надо быть умником, чтобы через ШЕСТЬ дней после происшествия обратится в патрульную полицию? Чиновник явно не понимает и даже не представляет функции ПАТРУЛЬНОЙ полиции.

Сам текст жалобы или обращения, кому как нравится, также не блистает оригинальностью.

 

Странное дело… А почему «виказав загрозу»? тут более уместно – «поставил перед фактом из-за некомпетентности и неисполнения коммунальными предприятиями Лисичанска своих обязанностей по уборке территории города». А так, смешно, получается угрожал мертвой кошкой, которую не убрали коммунальщики, которые, в свою очередь, подчиняются исполкому, в котором работает управляющий делами Александр Савченко. Но, как оказалось, это, всего лишь, цветочки.

А вот и «ягодки». По заверению Савченко, в исполком обращаются  «разные категории граждан, в т.ч. и с некоторыми недостатками здоровья, психологического состояния…».

Александр Савченко, я не сомневаюсь, что к вам обращаются люди «с некоторыми недостатками здоровья и психологического состояния». Более того, я уверен, что подобным пограничным состоянием обладает большая часть работников Лисичанского исполкома. И, все же, если говорить откровенно, то вам должно быть стыдно. Вы заботитесь о своем психологическом здоровье, но совсем не обращаете внимания на тот факт, что данное растерзанное автомобилями животное было нами подобранно подле остановки общественного транспорта. И на то, как труп кошки большегрузные автомобили вкатывали в асфальт, успели насмотреться и дети, и старики. И вас не волнует их психологическое здоровье. Совершенно не волнует. Вы боитесь, именно боитесь, совсем другого. Вы боитесь, что нашему примеру последуют остальные жители Лисичанска. А последовав примеру, лисичане просто утопят исполком в фекалиях и трупах животных.

В тоже время, хотел бы обратиться к горожанам. А чего собственно вы терпите? Неужели вам приятно жить в домах, в подвалах которых порвана канализация? Ходить мимо погибших и валяющихся на улицах города трупов животных? Ведь мы оплачиваем сумасшедшие и необоснованные тарифы от нашего исполкома за уборку территорий, за ремонт канализаций. Что вам мешает принести каждому по ведру/банке того, чем затоплены ваши подвалы? А принесши это в исполком, нечаянно перевернуть… Что мешает свозить погибших в городе и не убранных животных к непосредственному руководству наших коммунальных предприятий Лисичанский исполком? Жалко потраченного времени? Лучше жить месяцами в доме, в котором полузатопленный подвал?

 Иван Полупанов, депутат Лисичанского городского совета

 


Интернет реклама УБС

Предыдущий У Слов’янську та Лисичанську розпочинається проект «Музей відкрито на ремонт»
Следующий Вниманию абонентов ЛЭО южной части города Лисичанска!
x

Читать также...

erema

Как чиновники Лисичанска уходят от уголовной ответственности