Жильцы пострадавшего дома №17 в Лисичанске массово записались наблюдателями от кандидата Е.ПУШКО-ЦИБУЛЯК по 114 округу

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

 

 

Семьдесят жильцов пострадавшего в ходе боевых действий многоквартирного дома №17 в Лисичанске сами изъявили желание и подали заявления быть наблюдателями по 114 избирательному округу от кандидата в народные депутаты Украины Елизаветы ПУШКО-ЦИБУЛЯК.

Председатель инициативной группы пострадавшего многоквартирного дома №17 Анатолий Нагорный обратился к журналистам и попросил рассказать об этом случае. Как он утверждает, такое решение люди приняли потому, что: «Благодаря первому заместителю Луганской областной военно-гражданской администрации Елизавете Пушко-Цибуляк мы получили компенсацию за разрушенный дом, многие уже сегодня купили себе дома, квартиры. Проблема, которая не решалась два года- решена. Теперь пострадавшие взрослые и дети имеют свой угол, свой дом. Напрашивается простой вывод: кто не хочет решить- ищет причины, кто хочет решить- ищет пути решения. На слова нашей благодарности и вопрос как удалось это сделать Елизавета Михайловна отвечала: «Я просто выполняла свою работу, а благодарить надо всех луганчан и граждан Украины, потому, что бюджет- это деньги налогоплательщиков. Таким должен быть чиновник».

Регистрация наблюдателей

На фото доверенное лицо кандидата Е.Пушко- Цибуляк лисичанский депутат Сергей Копылов, регистрирует «Подання» на наблюдателей, в списке которых семьдесят жильцов пострадавшего в ходе боевых действий многоквартирного дома №17 в Лисичанске. Сергей Копылов будучи и.о. директора департамента финансов Луганской областной ВГА, в отличии от других чиновников не побоялся и  подписал документ  о выплате компенсаций.

 

Семьдесят человек! Много это или мало? Если в доме №17 пострадало108 семей или 249 человек. Это одна треть! Другие пострадавшие жильцы были тоже готовы выступить наблюдателями, но в силу различных субъективных и объективных причин не могут это сделать.

Новпсков агитаторы 01

 

Кроме того, начиная с первого июля, на протяжении уже двенадцати дней жильцы дома №17 поочередно по своей инициативе принимают участие в агитационном десанте посещая 114-й округ и агитируя за кандидата Е. Пушко- Цибуляк. Риторически хотелось бы спросить, много мы знаем агитаторов и наблюдателей работающих в жару по своей инициативе?

пушко и агитаторы 17 дом

На фото Е.Пушко-Цибуляк (вторая слева в первом ряду) вместе с пострадавшими жильцами на фоне разрушенного дома №17

«Жаль, что у нас сейчас не проходять выборы. Мы просим избирателей 114 округа поддержать  кандидата в народные депутаты  Е. Пушко-Цибуляк. Со своей стороны мы всячески будем агитировать за Элизавету Михайловну и решили поддержать Пушко-Цибуляк своим участием в качестве наблюдателей на выборах»- заявляет председатель инициативной группы пострадавшего многоквартирного дома №17 Анатолий Нагорный вместе с Еленой Ляшко, Галиной Гончаровой, Валентиной Михайленко, Ольгой Ногиной, Людмилой Петуховой, Натальей Финько и другими.

Jpeg

Напомним, раннее мы писали, что  народный депутат Украины Сергей Дунаев представляющий «Оппозиционный блок» в мае 2015г. обманывал жильцов дома наличием зарегистрированных депутатских запросов по проблеме их разрушенного дома №17.

 

Владимир ХАПЧУК

vhapchyk@gmail.com

Благодаря первому заместителю Луганской областной военно-гражданской администрации Елизавете Пушко-Цибуляк мы получили компенсацию за разрушенный дом в отличии от других чиновников не побоялся и подписал документ о выплате компенсаций. лисичанский депутат Сергей Копылов народный депутат Украины Сергей Дунаев представляющий «Оппозиционный блок» в мае 2015г. обманывал жильцов дома наличием депутатских запросов по проблеме их разрушенного дома №17 Сергей Дунаев Сергей Копылов будучи и.о. директора департамента финансов Луганской областной ВГА

Интернет реклама УБС

Предыдущий В Лисичанске водитель «Форда» сбил 6-летнего ребенка (фото)
Следующий Суд в Испании арестовал квартиру и счет северодонецкой судьи
x

Читать также...

Как Лисичанская полиция сознательно разваливает уголовное дело мэра Сергея Шилина (ДОКУМЕНТЫ)

Как мы все прекрасно понимаем, преступник будет совершать свои злодеяния ровно столько, сколько ему позволит система, правоохранительная система. Грабитель, вор и разбойник не перестанут заниматься темными делами до тех пор, пока полиция, прокуратура и суды ...