В результате демонтажа Лисичанского содового завода государству нанесен ущерб около 400 млн.грн

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Об этом на своей странице facebook пишет депутат Лисичанского городского совета Виталий Шведов.

Под 400 млн. гривен ущерб в результате демонтажа Лисичанского содового завода.

Результат совместных трудов группы патриотов. Документ который демонстрирует объем ущерба по демонтажу соды. Вопрос в задачке как такое допустили власти города Лисичанска и кто за это будет отвечать. А ведь будет объем ущерба серьезный.

Напомним, к настоящему времени от «Лиссоды» осталась перекопанная техническая площадка с грудой строительного мусора. Последние останки нескольких зданий Лисичанской ТЭЦ и Лиссоды разбивают при помощи строительной техники. Основные постройки взорваны еще до военного конфликта. Весь металлолом, включая уникальную канатную дорогу, протяженностью 16,5 км, вырезали.

Содовый завод в Лисичанске полностью разрушили во время правления Януковича и его Партии Регионов, которую и сегодня в данном регионе представляют депутаты Верховной Рады Сергей Дунаев и Юрий Бойко. Сергей Дунаев в то время был мэром Лисичанска. Мало того, по некоторым данным именно подставные фирмы Дунаева занимались демонтажем оборудования и металлических конструкций содового завода.


Интернет реклама УБС

Предыдущий Треть Луганской области из-за аварии на ТЭС в Счастье осталась без электроэнергии
Следующий ЛЭО отключило за долги насосную станцию Лисичанскому водоканалу
x

Читать также...

Декларирование 2016: депутат Лисичанского городского совета Дмитрий Карауланов

Дмитрий Карауланов, являясь депутатом Лисичанского городского совета от партии «Оппозиционный блок», так же является одним из исполнителей бизнес-схем, как и остальные «Красняне» Якимчук, Панаит, итд, народного депутата Сергея Дунаева. Став депутатом городского совета, он в ...