В Лисичанске власть провела спецоперацию «Олень»!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

yakimКонтроль над проведением операции «Олень» взял на себя заместитель Лисичанского мэра Андрей Павлович Якимчук. В самой спецоперации, кроме Якимчука, были задействованы работники ЖЭКа, городской теплосети и МЧС.  Также были применены спецсредства и тяжелая техника в виде автокрана. Суть трехчасовых мероприятий – достать собаку из теплотрассы.

Как оказалась, еще полгода назад в коллектор теплосети на микрорайоне Красная упал щенок. Достать его так и не смогли. Изначально с испугу он забился под трубы, а после уже просто не давался людям, свободно путешествуя по магистрали теплотрассы. Добрые жители микрорайона подкармливали щенка, бросая в колодец хлеб, мясо, спускали воду. Так и прожил он полгода.

Однако, в один пасмурный день, может погода сыграла злую шутку, магнитные аномалии там или солнечная пассивность, но заместитель нашего градоначальника Якимчук решил заняться поиском и спасением собачки. Для начала им было решено сформировать план спасения. К сожалению, после долгих часов тяжких размышлений, в светлой голове зама план так и не созрел. Ну, разве что кроме его названия. Название операции Якимчук написал сразу же, не задумываясь – «Олень». Спросите почему «Олень»? Над этим Андрей Павлович, как уже было сказано выше, не задумывался… но, скорее всего, такое кодовое имя было им дано, чтобы никто не догадался, чем занят один из высших чиновников города. А так как кроме названия сам план разработан не был, то и отправил Якимчук всех кого словил скопом спасать животное. Мол, на месте разберетесь, что и к чему.
Спасатели не долго думая подогнали кран, сняли бетонные плиты и спустились в коллектор. Естественно никого там не обнаружили, хотя и очень внимательно заглядывали за каждую трубу и даже аукали в темноту магистрали теплотрассы. В ответ так никто и не отозвался… Правда одному из спасателей, который кричал в «колодец»: «Ауу, ты здесь?», несколько раз слышался ответ: «Здесь, здесь, здесь». Но, по его заверениям, никто из темноты не вышел. Не слишком опечалившись «спецагенты» спецоперации «Олень», хотя, если честно, то операцию надо было назвать «Олени», закрыли вновь коллектор бетонными плитами и отправились по домам. Рабочий день ведь заканчивался. Да и смысла не было никакого сидеть в яме на трубах теплотрассы под пристальными взорами лисичан. Вот если бы не было рядышком горожан, можно было бы и дольше посидеть…

Стоит заметить, что приехавшему телевидению, как же без ТВ во время такой операции, спасатели сказали: «Мы уезжаем. Но еще вернемся». Другими словами, первая стадия спецоперации «Олень» с треском провалилась. Но наша власть ведь так просто не сдается. На очереди «Олень 2», «Олень 3», «Просто Олени» и т.д.

ВР

Интернет реклама УБС

Предыдущий Декларирование 2016: депутат городского совета Татьяна Худоба
Следующий В Лисичанске «Дорремстрой» выкинул тонну асфальта после того, как «изнасиловал» территорию возле АТБ на РТИ
x

Читать также...

dc698c0721d6702a00397377b2f86eef_4146

Оказалось, главарь «ЛНР» Плотницкий — банальный экс-чиновник — взяточник (документы)