В Лисичанске в связи с бездействием местной власти жители анонсировали акции протеста

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Об этом сообщает на своем аккаунте Фейсбук Анатолий Рыжков:

В Лисичанске шел шестой день проблем с водой для жителей южных жилых районов города. Терпение людей не безгранично, а вот терпение и нервы у представителей исполкома Лисичанска и гор.совета просто канаты. Зачем замарачиваться властям с решением вопроса. Поэтому люди берут все в свои руки. Утром 17.07.2017 люди в исполком Лисичанска сдали требование о решении проблем поставки воды и уведомили власти о том, что если данная проблема 17.07.2017 г. не будет решена, они 18.07.2017 г. прибегнут к акциям протеста. К вечеру 17.07.2017 г. как мне известно проблему решить так и не получилось, диалог с ЛЭО не произошел. Значит завтра начнутся протесты людей в городе.

Депутат Лисичанского городского совета Виталий Шведов по данной проблеме опубликовал следующий пост:

Команда Бойко вогнала в долги целые отрасли и только сегодня, видим результат — КП области на грани банкротства. Переговоры по ЛЭО у Лисичанской мэрии не увенчались успехом, диалога не получилось вообще. Областной диалог, то же результата не дал. Все усугубилось дальнейшими отключениями Рубежнанского водоканала и Старобельского.
В Лисичанске, завтра, забастовка по поводу отсутствия воды, через отключение электроэнергии водоканалу.
Проблемы ЛЭО поднимались еще при Туке, а результат на том же месте. Другими словами ситуация прогнозирована давно.
А давайте разбираться в причинах возникновения такой катастрофической ситуации. На примере Лисичанка, Бойко Министр энергетики, Дунаев сначала мер, затем нардеп. Схема простая, министр дает команду, не платить с коммунальных и государственных предприятий за энергорессурсы, газ, электроэнергия и т.д. Деньги, которые не платятся, остаются на предприятиях и благополучно вымываются, через схемы (ремонты, страховки и т.д.). Далее или по истечении трех лет все списывается,как это было НАК «Нефтегаз» или если не списалось, это проблема уже предприятия, ну что банкротить, как с теплосетью, водоканалом, заводом «Пролетарий». А ведь схема работала по всей стране во времена Януковича. Так что вопрос надо ставить иначе, кто виноват в возникновении такого колоссального долга не у одного предприятия, а у целых отраслей и кто сегодня ней пользуется? . И участников к ответственности. Автор схемы в этом случае один, Ю.Бойко, остальные участники устанавливаются оперативным путем, при наличии желания.


Интернет реклама УБС

Предыдущий Декларирование 2016: зам. городского головы Андрей Якимчук, и его «партнеры». ч.2
Следующий В Лисичанске директор водоканала по хамски ответил депутату из-за нежелания своевременно устранять порыв воды
x

Читать также...

Декларирование 2016: САМОЛЬЦЕВА ЛИЛИЯ, помощник народного депутата С.Дунаева

САМОЛЬЦЕВА ЛИЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, являясь помощником на постоянной основе (является государственным служащим) народного депутата по 107 округу от партии Оппозиционный блок Сергея Дунаева, прославилась тем, что на сессии Лисичанского городского совета 27.10.2017 года подняла руку на ...