В Лисичанске с 1 ноября не будут ходить троллейбусы из-за отсутствия поддержки местной власти

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

 

В Лисичанске с 1 ноября 2016 года будет прекращено движение троллейбусов, в связи с задолженностью за электроэнергию и отсутствием поддержки  КП ЛГС «Электроавтотранс» со стороны органов местного самоуправления. Об этом сообщает корреспондент «Лисичанск как он есть» и  zaraz.info.

19 октября в троллейбусах Лисичанска, кондукторы предупреждали  пассажиров о том, что с 01.11.2016г. будет прекращено движение троллейбусов. Со слов одного из кондукторов это официальная информация, в подтверждение своих слов она указала на расклеенные в троллейбусе следующие объявления.

«Просим извинения за нестабильный  режим работы троллейбусного транспорта. Причиной этого является затруднительное финансовое положение КП ЛГС «Электроавтотранс», которое вызвано отсутствием компенсации  за льготный проезд.

В настоящее время в Украине почти все местные власти решили вопрос по содержанию своих троллейбусных предприятий. В нашем городе вопрос не решается, поддержки со стороны местной власти нет.

В связи с задолженностью предприятия по электроэнергии и отсутствием средств предприятия с 01.11.2016г. нам будет прекращена подача электроэнергии.

С 01.11.2016г. будет прекращено движение троллейбусов ».

 

Читайте по теме: КАК РАБОТАЕТ КОРРУПЦИОННАЯ СХЕМА НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ В ЛИСИЧАНСКЕ

 

КП ЛГС «Электроавтотранс» лисичанськ троллейбус

Интернет реклама УБС

Предыдущий В Луганской области появился свой полицейский омбудсмен
Следующий В «ДНР» жаліються, що Ахметов не дає грати їх командам на Донбас-Арені
x

Читать также...

Декларирование 2016: САМОЛЬЦЕВА ЛИЛИЯ, помощник народного депутата С.Дунаева

САМОЛЬЦЕВА ЛИЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, являясь помощником на постоянной основе (является государственным служащим) народного депутата по 107 округу от партии Оппозиционный блок Сергея Дунаева, прославилась тем, что на сессии Лисичанского городского совета 27.10.2017 года подняла руку на ...