В Лисичанске «Дорремстрой» выкинул тонну асфальта после того, как «изнасиловал» территорию возле АТБ на РТИ

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Именно так, «изнасиловали», по другому назвать нельзя то, что они сделали на стоянке возле магазина АТБ в квартале 40 лет Победы в Лисичанске.

Как сказали люди, «дорожники» который год просто мстят автолюбителям за то, что они недовольны их «работой»: спокойно смотреть на эти бугры из не укатанного асфальта невозможно.

Но больше всего возмутило не то, что эта «криворукая работа» сделана силами коммунального предприятия «Дорремстрой» под руководством Ларисы Лях, и не то, что данная территория внутриквартальная и не имеет никакого отношения к городским дорогам, на которые выделяли деньги, а то, что данные «работнички» просто взяли и... выкинули на обочину целую тонну неиспользованной асфальто-бетонной смеси! И присыпали земелькой, чтобы в глаза не бросалось:

Согласно документам, стоимость одной тонны АБС марки Б2, которую производит сам себе КП «Дорремстрой»,  составляет около 1698 грн за тонну. И, согласно тем же документам, этой тонны хватает почти на 10 кв.м дороги!

Как говорится, какой директор — такое и предприятие. Такому директору, который не беспокоится о качестве выполняемых работ, о городских бюджетных деньгах лисичан — не место на должности.

Поэтому, как законопослушный гражданин и патриот своего города, я не побоялся потратить час своего времени и вызвал полицию, чтобы написать заявление о данном факте разгильдяйства и безответственного отношения к имуществу лисичан:

Ждем реакции и принятия мер от правоохранительных органов.


Интернет реклама УБС

Предыдущий В Лисичанске власть провела спецоперацию «Олень»!
Следующий Оппозиционный блок решил выставить «путинский» ультиматум президенту Украины
  • Станислав Ваганов

    Блять,кто делал эту статью?"Бугры "Как вы их называете делаются СПЕЦИАЛЬНО!Объясню почему.Когда свежий асфальт кладешь в яму,а после укатываешь катком,остается бугор в размере не более чем 1 см,для того что бы В жару которая будет очень скоро,битум плавился и за счет ходьбы пешеходов,езды велосипедиста ,либо другого транспорта,проходит так называемый самоукат или трамбовка данного участка асфальта,благодаря чему он сравнивается с старым асфальтом , а не проседает делая яму.По поводу той тонны,то там не тонна а примерно 100 кг,то есть отходы после машины или после подметания вокруг ям,плюс,отходы фрейзерования.Так как температура отходов была уже не достаточной для укладки в ямы,было предпринято решение засыпать обочину (Где была яма)!Все такие умные блять,только обсуждать горазды!Выйди покидай лопатой по 40 тонн асфальта при температуре 160 градусов ,в зарплату 2500 грн в месяц.Спасибо сказать нужно,а не критиковать.

x

Читать также...

В Лисичанске директор водоканала по хамски ответил депутату из-за нежелания своевременно устранять порыв воды

Одна из пользователей сети facebook опубликовала фотографии порыва водопровода в центре города Лисичанска и рассказала о том, что дозвонилась до диспетчера и тот ей объяснил, что в ближайшее время они устранять потери воды, за которые ...