Так с кем же лучше торговать? С Россией или ОРДЛО?

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

И ведь не раз подтвердился факт, что реальный враг Украины никакие не ОРДЛО, а Россия и Путин, которые их кормят и снабжают оружием. И мы часто слышим политические заявления про «настоящего врага» и «запрет на торговлю с оккупантом», но почему-то «великих политиков-блокираторов» не интересую факты открытой торговли лисичанского олигарха с Россией? И мы вам скажем с уверенностью — «блокираторы» достаточно хорошо знают кто и кого у нас в регионе «танцует».

Для этого мы немного и подскажем, и посмотрим на реакцию: так будут преференции, как выразился «Гал», для местных финансистов, али нет?

Согласно реестрам, которые были любезно предоставлены «Youcontrol» для ведения журналистских расследований, из окружения нардепа Дунаева наибольшая торговля с Россией зафиксирована на обанкротившемся предприятии ПАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий». Взяв до внимания полную неплатежеспособность и критическую ситуацию, завод продает в Россию продукцию слабо, но стабильно:

1A5QqRGtn1KnbAc91e0c2116А вот покупает завод, не имеющий денег, в России гораздо активней. И как не странно... СТЕКЛО! И причем постоянно, на миллионы долларов!

872cfc7356eb73093cf692d2ab2e975669b08aeb353a9366bdТакже торговлей со страной-оккупантом, а может здесь есть использование импорта-экспорта как прикрытие для торговли с ОРДЛО со стороны России (ходят и такие слухи), занимается бессменный «партнер» завода «Пролетарий» ООО «Лизинг инвест», которое через цепочку фирм принадлежит нардепу Сергею Дунаеву, а также прямо — его сыну Артему. Импорта всякой химии для стекла за 2014—2016 было на 600 тысяч грн, в экспорте также находим закаленное стекло:

6acdc74139fa2f7df340Вот и получется — пока там «блокадники» ловят поезда от «порошенко и гройсмана», местные олигархи вроде Дунаева спокойно могут возить стекло в ОРДЛО через Россию, осваивать спокойненько на этих стеклах местные бюджетные деньги, изготавливая окна, а «блокадники» делят про-украинское общество на «своих» и «врагов».

И поверьте, их совсем не интересует «торговля на крови» от местных «регионалов» ... Странно все это...


Интернет реклама УБС

Предыдущий Літературний конкурс «Наболіло» до річниці Революції гідності
Следующий СММ ОБСЕ в своих новостях отмечает наличие вооружения, которое не может верифицировать как отведенное
  • Что хорошего

    лихолит мародер его подельник радченко который типа титушек привёз которые типа испугались и разбежались сёму в жопу раненого уголовника-мошенника и поросюка завербованого в плену провокатора. Что хорошего

    эти ...могут дать нашей Родине

x

Читать также...

Оказывается, преступление — это не нарушение Закона Украины, а «хотелка» прокурора

Как сообщили изданию источники в Лисичанской полиции, заявление депутата Лисичанского городского совета Ивана Полупанова о нападении и применении в отношении его силы со стороны лисичанского градоначальника-"оппоблоковца" Сергея Шилина решили «замять». Сам факт хулиганских действий мэра ...