Суровые будни «ополчения»

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Криминогенная обстановка на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей остается сложной и имеет тенденцию к обострению. Значительная часть преступлений совершается как рядовым, так и командным составом пророссийских вооруженных формирований в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

На этом фоне  продолжает "отличаться" и лидировать личный состав первого армейского корпуса  ДНР под командованием российского генерала Алексея Завизьона (позывной "Туман").

Так, 5 января 2016 года в Новоазовске Донецкой области, боевики совершили пьяный дебош со стрельбой в одном из ночных клубов, в результате чего один боевик погиб. Командованием подразделения предпринимались попытки скрыть инцидент.  

8 января, в оккупированном "ополченцами" Енакиево, пять из них напали и ограбили автомобильную газозаправочную станцию. Не успела утихнуть шумиха с пьяным командиром, который 9 января  2016 года застрелил своего подчиненного, как опять сюрприз. Уже 14 января группа из двух боевиков во главе с "лейтенантом" в состоянии алкогольного опьянения осуществила вооруженное нападение на помещение мирных жителей с целью ограбления. Да это и понятно, среди боевиков большое количество алкоголиков и наркозависимых. Чтобы "культурно отдохнуть", "снять стресс" им необходимы деньги на приобретение наркотиков и алкоголя, а с ними проблемы. Так что приходится "работать". И опять командованием        1 АК принимаются судорожные меры по сокрытию указанного инцидента.

 Вот такие они "герои" "Новороссии", вот оно истинное лицо творцов "русского мира". Толи еще будет…


Интернет реклама УБС

Предыдущий Просто выводы
Следующий Мэру С.Шилину вручили протокол о коррупции
x

Читать также...

лис гор совет

Лисичанский троллейбусный скандал набирает оборотов- мэрия заявляет о выделении 1,9 млн. грн