Щупальца «русского мира» в Лисичанском городском совете?

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Уже более месяца в Лисичанском городском совете идет противостояния полярных политических сил за контроль над развитием города Лисичанска.

Представители партии «Оппозиционый блок» (учитывая их «региональское» прошлое)  систематически оправдываются (виня при этом в своих промахах демократическую сторону горсовета), что есть собственно только под их «чутким» контролем в городе реализуются все необходимые для нормальной жизнедеятельности решения.

Но поверьте, уважаемые читатели, это всего лишь фарс, пущенный в глаза лисичан. Прогресса в этом направлении как не было последние 10 лет, так его нет и сейчас.

Но с каждым днем всплывают все новые и новые факты  жизнедеятельности костяка фракции «Оппоблок», а также их соратников,  что заставляют хорошенько задуматься, а действительно ли переименованные «белосиние» работают на благо местных жителей и в интересах Украинского государства

Давайте для примера возьмем голову фракции «ОппоБлок» Елену Ратушную (в девичестве – Осташева Елена Сергеевна). На первый взгляд -юрист нарасхват, доверенное лицо нардепа Сергея Дунаева и посвященная в главные тайны его бизнеса, и ставшая незаменимым для народного депутата рабочим звеном на подконтрольных ему предприятиях, таких как ООО «Лизинг инвест», СК «ОЛВИ», ООО «ТД «Пролетарий»,  ООО «Энергопромтекс» и другие.

Но в тоже время родная сестра Е. Ратушной Петренко (Осташева) Ольга Сергеевна находится в браке за неким Петренко Алексеем Александровичем, который, по данным Центра исследования признаков преступлений против нацбезопасности «Миротворец», находится в розыске как боевик незаконного вооруженного формирования.

Так же, на данном информационном интернет-ресурсе есть ссылка на Youtube, где этот сепаратист А. Петренко награждается (июль 2014 года) знаком «Героя донского казачества» за проведенные бои за город Лисичанск против Вооруженных сил Украины.

Мы, конечно, все понимаем, что это просто родственные связи и все такое…

«А. Петренко: — Служу донскому казачеству!»

Но как так получается, что депутат Лисичанского горсовета Елена Ратушная с одной стороны вроде как и не имеет прямую связь с боевиком, который является ей свояком и отстаивает интересы страны-агрессора РФ, и может даже в данное время пребывает на линии фронта, ведет огневой контакт против наших солдат, пытаясь нанести как можно больше потерь среди наших граждан, защитников Украины, а с другой стороны делает все, чтобы популяризировать про-сепаратистскую идеологию, которая  завуалирована под лозунгами «мы за мир, бла-бла-бла» и лихо высказываемая нашим нардепом, защищать интересы тех, кто выступал против государственности и разжег войну в нашей стране…

Вот тут у нас и возникает вопрос, а не проводит ли Ратушная-Осташева «политическую деятельность», при посредничестве А.Петренка, в интересах самопровозглашенных «ЛНР/ДНР», с целью возвращения в наш город «русской весны», все «прелести» которой лисичане ощутили на собственной шкуре в 2014 году?


Интернет реклама УБС

Предыдущий Оппозиционный блок в Лисичанске медленно, но уверенно деградирует
Следующий С приходом весны становится видно, кто где «депутатил»
x

Читать также...

Шлях от Ларисы Лях: Хаотичный Тупик Разума

Предыдущая наша статья «Шлях от Ларисы Лях» все-таки дала результаты. И самый главный из них – это обнажил полное отсутствие каких-либо зачатков технической грамотности у чиновницы и обнажил  «блондинчатую» сущность. Оказывается, Лариса Лях не только ...