Просто выводы

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Ну вот, и началось. Мой хороший товарищ, проживающий в Донецке, рассказал мне интересную историю про его неудачную попытку посетить на автомобиле родственников в Российской Федерации. Оказывается, российские пограничники не пропускают в РФ автомобили с так называемыми номерами «ДНР-ЛНР» мотивируя это тем, что это непризнанная республика и таких номеров официально не существует. Короче, никакие документы «ДНР-ЛНР» в России не действуют! В результате возле украинско-российской границы, у КПП «Успенка», «Мариновка», водители сдирают ногтями и ножами наклеенные флажки. У кого изданные в «ДНР-ЛНР» номера, снимают и прикручивают украинские, если хватила ума оставить. В конце лета можно было не сдавать украинские номера, чтобы получить «республиканские», однако часть населения Донбасса, желая показать свою ярую приверженность к «новой власти» добровольно избавились от старых украинских номеров и техпаспортов, в обмен на новые. В МРЭО ДНР уверяли, что в Украину с ними не попадешь, а в Россию – пожалуйста! Не забыли и на деньги развести, цена нового номера 744 рубля. Теперь же, все эти «автолюбители», включая моего товарища, пытаются вернуть назад свои оригинальные Украинские документы. Извините за резкость, идиотизм. Но факт остается фактом, выехать можно только по российским и украинским документам. Вот такая любовь к «Новороссии».

На этом можно было бы и закончить рассказ, списав все на некомпетентность руководства непризнанных республик и их несостоятельности согласовать данные вопросы с РФ, но.…Если выти за рамки изложенной истории и поразмыслить глобально, то можно найти связь  с определенными политическими событиями, которые прошли совсем недавно и сделать интересные выводы.

В Москве 13 января 2016 года готовились принять «лидеров» самопровозглашенных «ДНР»/«ЛНР» Захарченко и Плотницкого. Дальше было запланировано турне этой пары по российским регионам с целью «заключения двусторонних договоров о сотрудничестве». И в друг, откуда не возьмись, появился… Борис Грызлов и лихое турне  двух «лидеров» закончилось так и не начавшись. По информации, источников близких к окружению Путина, визит в Киев Грызлова связан с желанием Российского президента вернуть Донбасс в состав Украины. Последствия санкций ЕС и США на фоне стремительного падения цен на энергоносители, мягко говоря, уничтожают экономику РФ. Времени до точки не возврата осталось совсем чуть-чуть. В данной ситуации Путину стратегически важнее Крым, чем Донбасс с его разрушенной экономикой времен сталинско-брежневской эпохи и ополченцами, состоящими из садистов и криминальных элементов, отягощенных наркоманией и алкоголизмом.

Связав в одну логическую цепочку три разных по масштабу события, а именно, проблемы пересечения границы РФ жителями «Новоросии», не состоявшееся турне «лидеров» «ДНР»/«ЛНР», приезд Грызлова, можно сделать уверенный вывод, что формально уже к концу 2016-го оккупированные территории Востока Украины отойдут под контроль Киева. А что будет к этому времени с разного рода «ополченцами», среди которых начинается массовое дезертирство и их полевыми командирами, я думаю догадаться не сложно. Так что здравствуй Донбасс!

 


Интернет реклама УБС

Предыдущий Черное это не белое? Международные эксперты «заплевали» Гонтареву
Следующий Суровые будни «ополчения»
x

Читать также...

Лисичанский троллейбусный скандал набирает оборотов- мэрия заявляет о выделении 1,9 млн. грн

  19 октября сайт zaraz.info опубликовал информацию о том, что в Лисичанске с 1 ноября 2016 года будет прекращено движение троллейбусов, в связи с задолженностью за электроэнергию и отсутствием поддержки КП ЛГС «Электроавтотранс» со стороны ...