Потешная война Дунаева со своим пиролизом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Очень смешно выглядит бой депутатов от оппозиционного блока под предводительством Дунаева против Луганскпереработки! Особенно, когда этой «борьбой» вместе с оппоблоком занимается и Иван Полупанов, а виноватым оказался Савченко! Попытка Вани организовать свою маленькую компанию и показать лояльность людям  — это хорошо, однако нужно же еще информационно готовиться, с чем у Вани всегда была беда!

Слушаешь, и диву даешься красивым речам! Ну а кто же всетаки начал деятельность этого в 2011 году  цеха пиролиза на территории Лисичанска? Кто первым завел и защищал этих горе-предпринимателей? А ведь, несмотря на попытку  перенести отвественность на кого угодно, росчерк пера Сергея Дунаева останется навсегда под договором на аренду земли под. цехом №16.

Давайте глянем на имена тех депутатов, которые дали возможность подписать Дунаеву договор аренды и тех, кто был в зале и молчал:

  • Борисович Иван Иванович
  • Горобец Сергей Ефимович
  • Кравченко Сергей Григорьевич
  • Положенцев Юрий Павлович
  • Суржан Татьяна Александровна
  • Якимчук Андрей Павлович

Хотя только Кравченко и заявил, что предыдущий договор был подписан Сергеем Дунаевым.

Позицию в то далекое время Ивана Полупанова про личную ответственность Дунаева, тогда еще мэра Лисичанска, повторять думаю не нужно – на сайте «Лисичанск как он есть есть» есть целый раздел, все материалы авторства лично Ивана Полупанова.

И вот на сегодняшней сессии вдруг Полупанов заговорил про вину уже тогдашних депутатов, адресуя обиду Сергею Кравченко, и забывая про иных, голосовавших тогда за договор и пребывающих в совместной с Иваном группе с партией Оппоблок!

Но я открою Полупанову военную тайну – даже если Иван и борется с «гнустным пиролизом» от души, то ему стоит знать, что его коллеги по депутатской группе делают из него как минимум «идиёта»! Либо ты, Ваня, все знаешь и просто обманываешь людей, что также делает из тебя «идиёта».

Но если еще не все так потеряно, специально для Полупанова расскажу: чтобы прекратить «вонючий незаконный пиролиз», нардепу Сергею Дунаеву не нужно писать депутатские обращения, напрягать всякие госорганы и другое итить-колотить — достаточно просто СКАЗАТЬ директору СВОЕГО мясокомбината «Биком» прекратить… ПИРОЛИЗ и другие противозаконные действия!

Да! Да! Да! Удивительная вещь!

Директор «Луганскпереработки» и Биком-воронянского «мясокомбината» один и тот же человек — СТЕЦЬКОВ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ!

А бенефициарным собственником ТОВ «СД «БІКОМ»согласно декларации является нардеп Дунаев! И юридический адрес ТОВ «СД «БІКОМ» находится там, где работает Ратушная, заседает Оппоблок, арендует приемную Дунаев – Сосюры, 349. И как же они там ни разу не встретились??

Также Юрий Иванович является учредителем и руководителем «Лисичанской федерации бадбинтона», которая располагается на РТИ, а мы помним, что наш инородный депутат является истинным спортсменом в области легких ракеток с воздушным воланчиком.

Так вот непонятно, представителям Оппоблока и Сергею Дунаеву нужна политическая борьба или простое прекращение незаконной работы пиролизного цеха?

И как быть с Полупановым — его Оппоблок снова «кинул» или Ваня просто «гонял понты»?


Интернет реклама УБС

Предыдущий «Гумпрограмма» для народа Донбасса… или очередной кэш во благо недодержавы???
Следующий Страшное слово «Томос». Стоит ли Луганщине бояться создания поместной церкви?
x

Читать также...

24 липня — День визволення міста Лисичанська від окупантів

Анонс заходів до 24 липня — Дня визволення міста Лисичанська від незаконних збройних формувань  — 9.30 збір біля кінотеатру «Дружба»; — 9.50 початок автопробігу; — 10.00 урочисте покладання квітів до меморіальної дошки воїнам, загиблим при звільненні ...

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com