Оппоблок в Лисичанске уже не просто дал трещину, он просто лопнул по уровню умственных способностей

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Очередную несуразицу от оппоблока получил в заявлении, адресованном на мое имя. Хоть Елена Ратушная, руководитель фракции вышеупомянутого блока и написала полную околесицу и ересь, однако радует один факт – мои творения оппоблок регулярно просматривает, бесится, клацает зубками но… но я с удовольствием посылаю его туда, где ему и место в жо… в оппоблок.

Что же так возмутило людей, ежедневно толкающих Лисичанск в пучину хаоса и нищеты? Правда! Правда, показывающая истинное лицо депутатов Лисичанского городского совета от оппоблока.

YouTube Трейлер

YouTube Трейлер

Именно эти ролики, по заявлению Ратушной, изображают представителей Лисичанского городского совета в, цитирую: «плоскости казнокрадов, преступников, лиц, которые не имеют ни интеллекта, ни умственных способностей».

zaj

Уважаемая Елена Сергеевна, вы неправы в одном. Почему пытаюсь изобразить? Я действительно считаю вас казнокрадами, преступниками, лицами без интеллекта, которые ради удовлетворения своих физиологических потребностей уничтожают город и плюют в лица десяткам тысяч жителей Лисичанска.

130495da47Однако, назвав себя человеком без интеллекта, то есть, человеком неразумным, Ратушная на этом не останавливается и утверждает, что от моей деятельности имеются, цитирую: «определенные последствия, а это унижение деловой и политической репутации как представителей «Оппозиционного блока» в Лисичанском городском совете, и в общем представителей Лисичанского городского совета, создание и формирование ничем не обоснованного представления у жителей Лисичанска и других городов Луганской области негативного образа представителей власти, за которых они голосовали, создает социальное напряжение в зоне проведения АТО, чем ставит под угрозу жизни некоторых представителей Лисичанского городского совета, провоцируя жителей Лисичанска на радикальные действия».

О как загнула. А в чем проблема уважаемая Елена Ратушная?  Мне казалось, что, так как вы сами себя унижаете своими действиями, унизить сильнее вас уже никто не сможет. Ну да ради Бога. Если я унизил вас тем, что назвал вас преступниками… так это не унижение. Это правда. Так сказать, констатация факта. Я же вас предупреждал, что голосовать за выделение денег КП «Электроавтотранс» до выводов комиссии, это преступление. Предупреждал, что голосовать за выделение денег водоканалу без информации о том, из чего состоят цифры в структуре тарифа, это преступление. Вы проголосовали. Так чего теперь на пену исходить? Вы и фракция оппозиционного блока в Лисичанском городском совете, по моему глубокому убеждению, в очередной раз обворовали жителей города на 800 тыс. грн.

Вы утверждаете, что это «создает социальное напряжение в зоне проведения АТО». Я вас огорчу. Социальное напряжение создается повышением тарифов на воду и тепло, которые формируют предприятия подконтрольные депутатам от оппоблока. Социальное напряжение создается выделением средств на предприятия по которым идет проверка. Социальное напряжение создается действиями руководителей предприятий от оппоблока, по которым заведены уголовные дела. Социальное напряжение создается поборами с родителей в школах и детских садах Лисичанска. Вам напомнить, кто, к примеру, руководит отделом образования города? Или напомнить по чьим спискам шли в депутаты нынешние заместители Лисичанского мэра, которые и курируют все направления жизнедеятельности Лисичанска? Так вот, все они шли по спискам оппоблока. Так что вы рассказываете о «унижении деловой и политической репутации»? Что вы рассказываете о «негативном образе»? Вы сами себя унизили и создали такой образ. Даже это заявление на мое имя мог написать только человек недалекий, с ограниченными умственными способностями. Рассказать почему, или сами уже догадались?

Ну и последнее. В конце своего заявления Ратушная просит: «опровергнуть опубликованную информацию», а также «в будущем не допускать такого позорного отношения к представителям фракции «Оппозиционный блок» и представителям Лисичанского городского совета».

2

Вот даже не знаю, что на это написать… Елена Сергеевна, у вас в детстве какие игрушки были, случайно не деревянные? А травм головы случайно не было? Вы хотите сказать, что вы и дальше будете вместе со своей фракцией  так позорно себя вести, а мы должны молчать? Увы и ах, такого не будет. И ссылка на «зона АТО» на меня не действует. Прекратите нарушать закон, работайте на благо громады Лисичанска и все будет хорошо. Или вам напомнить, сколько человек из нынешней власти уже имеют протоколы о коррупции, на скольких возбуждены уголовные дела?

Иван Полупанов, депутат Лисичанского городского совета


Интернет реклама УБС

Предыдущий «Школа Волонтера — 2016» запрошує на заняття-тренінги в Сєвєродонецьку
Следующий «Казус Савченко» как Тест на подлость, — социолог Илья Кононов
x

Читать также...

лес

В Луганской области чиновнику лесхоза сообщено о подозрении за нанесенный государству вред