Очередная «работа» нардепа Сергея Дунаева: все таки «устроил» Лисичанску самый крутой тариф на воду

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

тука смотритОб этом сообщил в эфире «112 Украина» заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

Рассуждая на тему о росте тарифов и что это не является целесообразным ходом в работе с жителями подконтрольных территорий Донбасса, зам. министра Георгий Тука сообщил следующее:

"Скорее всего, это не будет воспринято на «ура» жителями всей Украины. Никогда и ни в одной стране мира наверное какое-то снижение социальных гарантий не воспринимается положительно. Я, как и все, плачу за коммуналку, и в марте для того, чтобы немного сэкономить на коммуналке, у нас батарея с регуляторами, жена закрутила подачу горячей воды в батареи. Мы прожили март. Мы сэкономили больше тысячи гривен на этом. Хватит ли нам этой экономии в связи со снижением социальных гарантий – не знаю. Конечно, я, как и все, не в восторге, когда мне приходят счета, достаточно высокие, за оплату коммунальных услуг. Работая в Луганской области, я был просто шокирован, когда Лисичанский водоканал официально в документах задекларировал 75% потерь. И никто не несет никакой ответственности… Сейчас Дунаев выбегал две недели назад в НКРЭКУ самый высокий тариф для Лисичанска по всей Украине. Со всем этим не взлетим и «слоника не продадим».

Напомним, сейчас идет агитационная компания партии «Оппозиционный блок», а народный депутат Сергей Дунаев является областным руководителем данной партии. Основное требование «Оппоблока», которое разжигает рознь среди жителей Лисичанска, кроме «русского языка» и «борьбы с фашизмом в Украине», является тема тарифов. Но директора коммунальных предприятий «Лисичансктеплосеть» и «Лисичанскводоканал» являются депутатами горсовета от партии «Оппозиционный блок», которые и формируют одни из самых высоких тарифов в стране.
Да, и несмотря на то, что Дунаев выходец из Лисичанска, сам он живет в Северодонецке, где имеет много недвижимости, в том числе дом площадью 1506 кв.м, и тарифы там гораздо меньше.

дунаев лисичанськ Оппоблок Оппозиционный блок тарифы

Интернет реклама УБС

Предыдущий Как Оппозиционный блок, как унтер офицерская вдова, сам себя высек
Следующий Оказалось, главарь «ЛНР» Плотницкий — банальный экс-чиновник — взяточник (документы)
x

Читать также...

Как Лисичанская полиция сознательно разваливает уголовное дело мэра Сергея Шилина (ДОКУМЕНТЫ)

Как мы все прекрасно понимаем, преступник будет совершать свои злодеяния ровно столько, сколько ему позволит система, правоохранительная система. Грабитель, вор и разбойник не перестанут заниматься темными делами до тех пор, пока полиция, прокуратура и суды ...