Очередная «работа» нардепа Сергея Дунаева: все таки «устроил» Лисичанску самый крутой тариф на воду

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

тука смотритОб этом сообщил в эфире «112 Украина» заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

Рассуждая на тему о росте тарифов и что это не является целесообразным ходом в работе с жителями подконтрольных территорий Донбасса, зам. министра Георгий Тука сообщил следующее:

"Скорее всего, это не будет воспринято на «ура» жителями всей Украины. Никогда и ни в одной стране мира наверное какое-то снижение социальных гарантий не воспринимается положительно. Я, как и все, плачу за коммуналку, и в марте для того, чтобы немного сэкономить на коммуналке, у нас батарея с регуляторами, жена закрутила подачу горячей воды в батареи. Мы прожили март. Мы сэкономили больше тысячи гривен на этом. Хватит ли нам этой экономии в связи со снижением социальных гарантий – не знаю. Конечно, я, как и все, не в восторге, когда мне приходят счета, достаточно высокие, за оплату коммунальных услуг. Работая в Луганской области, я был просто шокирован, когда Лисичанский водоканал официально в документах задекларировал 75% потерь. И никто не несет никакой ответственности… Сейчас Дунаев выбегал две недели назад в НКРЭКУ самый высокий тариф для Лисичанска по всей Украине. Со всем этим не взлетим и «слоника не продадим».

Напомним, сейчас идет агитационная компания партии «Оппозиционный блок», а народный депутат Сергей Дунаев является областным руководителем данной партии. Основное требование «Оппоблока», которое разжигает рознь среди жителей Лисичанска, кроме «русского языка» и «борьбы с фашизмом в Украине», является тема тарифов. Но директора коммунальных предприятий «Лисичансктеплосеть» и «Лисичанскводоканал» являются депутатами горсовета от партии «Оппозиционный блок», которые и формируют одни из самых высоких тарифов в стране.
Да, и несмотря на то, что Дунаев выходец из Лисичанска, сам он живет в Северодонецке, где имеет много недвижимости, в том числе дом площадью 1506 кв.м, и тарифы там гораздо меньше.
дунаев лисичанськ Оппоблок Оппозиционный блок тарифы

Интернет реклама УБС

Предыдущий Как Оппозиционный блок, как унтер офицерская вдова, сам себя высек
Следующий Оказалось, главарь «ЛНР» Плотницкий — банальный экс-чиновник — взяточник (документы)
x

Читать также...

hqdefault

Декларирование 2016: и.о. директора ТРК «Акцент» Анастасия Пазыняк