Недовес. Глубокая глотка «ЛНР» и Лисичанск как центр «обналички»

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

В оккупированном Луганске существует такой персонаж — Недовес, председатель наблюдательного совета ЧАО «Аавтомотозапчасть», бывшего Луганского завода автомобильных клапанов, который уже на протяжении 50 лет выпускает клапаны для двигателей внутреннего сгорания для очень плохих машин, ездить на которых не хочет даже сам председатель правления Недовес.

Недовес — последовательный, идейный сепаратист, тесно сотрудничающий с оккупационным режимом так называемой «ЛНР». Кроме того, Недовес одержим фашизмом, точнее, его химерами. У непосвященного читателя может сложиться впечатление, что в детстве над Недовесом надругались фашисты, однако это неправда, так как во время его детства всех фашистов уже убили. За исключением тех, что впоследствии прибыли на Донбасс из РФ.

Во время Майдана Недовес прославился тем, что в лютый мороз выгонял рабочих своего завода на митинги в поддержку Януковича, а также радикальными выпадами в отношении участников Революции Достоинства.

Недовес сыграл важную роль в начале и развитии «русской весны» на Луганщине. Именно его устами Александр Ефремов и стоящие за ним спецслужбы РФ артикулировали «требования Луганщины» к украинскому правительству, сформированному после бегства Януковича. Я подробно описал все это в статье «ЛУГАНСК. ПРИГЛАШЕНИЕ НА КАЗНЬ». Обязательно посмотрите видеоролики — в них все, что нужно знать о герое этого текста и о содержимом его черепной коробки.

Сегодня Недовес — известный блоггер в «ЛНР», обладающий некой аномальной неприкосновенностью, несмотря на то, что порой позволяет себе легкие эпистолярные выпады в сторону руководства «республики», за которые любого простого луганчанина давно уничтожили бы. Он исполняет роль придворного шута, которому разрешают тявкать лишь потому, что таково его кредо.

Существует еще несколько причин, по которым Недовес не коротает время в безымянной братской могиле или «на подвале», штатных местах пребывания луганских «диссидентов».

Во-первых, Недовес дружит с экс-нардепом Сергеем Гороховым, протеже Александра Ефремова, отличившегося в мае 2014 года феерическим выступлением в Госдуме РФ, и прочими депутатами почившей Партии Регионов, большая часть которых создала политическую партию «Оппозиционный блок». О коллаборации депутатов «оппоблока» с оккупантами и спецслужбами РФ я писал неоднократно, поэтому не вижу смысла повторяться.

Во-вторых, Недовес поддерживает отношения с людьми Медведчука, который очень влиятелен и в РФ, и на оккупированной территории. Например, с Татьяной Монтян, подругой безвозвратно покинувшего нашу реальность поэта, композитора и террориста Алексея Мозгового.

В-третьих, у Недовеса есть деньги, которые позволяют ему многое из того, что и не снилось рядовым луганчанам. Вот публикация Дениса Казанского об отдыхе Недовеса на одном из горнолыжных курортов Италии в декабре 2014, то есть в разгар войны и продовольственного кризиса в Луганске.

censor_blogs_content_big

Недовес не скрывает своего особого статуса в «ЛНР». Он сохранил активы, особняк, представительский автомобиль в городе, где людей убивают за iPad — как, в частности, убили Николая Зеленца, милого друга Недовеса, тоже поддержавшего «русскую весну» и попавшего под свинцовое колесо кармы.

Свободное время наш герой посвящает выпадам в адрес Украины, с которыми вы можете ознакомиться в его ФБ-профиле, если у вас хватит сил и терпения читать эту галиматью, рассчитанную на когнитивно ограниченных украинофобов, которые и составляют костяк его аудитории.

Также Недовес активно занимается отмыванием денег, финансирует терроризм и обеспечивает на своем заводе ремонт техники, из которой оккупанты убивают украинских солдат.

Сейчас вам предстоит ознакомиться с очень важной информацией.

Я специально публикую ее для того, чтобы кто-нибудь из силовиков даже не вздумал похоронить результаты блестящей операции, проведенной сотрудниками луганского подразделения Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины совместно с сотрудниками Управления СБУ в Луганской области.

Это копия оперативной справки об установлении организованной группы лиц, которые создали конвертационный центр, в число которых входит и обиженный на всю Украину Недовес, человек, который манипулирует своими земляками, не забывая при этом набивать карманы.

Посмотрите на сумму — почти 8 млн.грн. И это — только один эпизод. Страшно представить, какие суммы прошли через «глубокую глотку ЛНР» за все время войны. Войны, которая помогла ему нажиться на горе своих земляков, о бедственном положении которых он так любит покамлать у себя в фейсбуке.

Я искренне надеюсь, что Недовес занес своим покровителям долю от этих восьми миллионов. В противном случае мне сложно прогнозировать продолжительность биологически активной фазы его дальнейшего существования.

Не менее искренне я надеюсь, что уже в ближайшее время Недовесу будет объявлено о подозрении в финансировании терроризма, и он будет объявлен в розыск. Уповаю и внимательно слежу, имея представление о том, как хорошо наша военная прокуратура умеет хоронить дела данной категории.

Сергей Иванов

Интернет реклама УБС

Предыдущий Фирташ через агента «Нину» покупал чиновников Германии и Австрии
Следующий Кандидат Д.Денищенко нанес ущерб коммунальному имуществу громады на 114 округе
  • житель города

    Сережа Иванов,вечно кем то обижен.Не думал что здесь увижу перлы этого ДБ

x

Читать также...

hqdefault

Декларирование 2016: и.о. директора ТРК «Акцент» Анастасия Пазыняк