Лисичанский коммунальный электро — авто — предприниматель — 2: из князи — в грязи

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Жаль, пока версталась статья, карьера очередного директора коммунального предприятия «Электроавтотранс» скоропостижно закончилась. (Продолжение. Первая часть здесь)

Поэтому, мы проанализируем нашего директора-предпринимателя КП «Электроавтотранс» и постараемся узнать, какой же это был руководитель и какие стояли мотивы за этим назначением.

Мы уже упоминали, что назначение Александра Доценко директором коммунального предприятия состоялось неожиданно, с будущей судимостью и вопреки всяких конкурсов.

На тот момент этого человека мало кто знал и фактически мы его не трогали, и дали ему возможность показать себя. Было высказано много жалоб на попередников, обещаний все наладить, даже скажем рисовались грандиозные планы. И обещание все таки подать долгожданную программу развития предприятия.

И вот прошло почти 4 месяца, и на сессию горсовета была придумана «программа», вернее это сочинение ученика 2 класса, который выучил только цифры и почти не знаком с математическими операциями. Да и автор оказался никакой не директор, а на сегодняшний день подозреваемая в преступлении за халатность и.о. начальника УЖКХ Еременко.

Даже Лисичанский мэр Сергей Шилин просто опешил от такого «документа» и просто дал понять, что это издевательство над городской властью.

И потом, как всем показалось, директор Доценко обиделся на то, что предприятию не дали денег и работники остались без зарплат.

Но любая тайна становится явной. Сегодня мы узнали, какая же настоящая причина увольнения Алексадра Доценко. А это… приговор суда! Да, именно приговор! Именно уголовный! За подделку документов!

И вот тут есть одно интересное НО: приговор вступил в силу после решения аппеляциооного суда 24 марта 2017 года!

Апеляційну скаргу захисника Овчаренка О.В. в інтересах обвинуваченого ОСОБА_2 залишити без задоволення.

Вирок Білокуракінського районного суду Луганської області від 11 листопада 2016 року щодо ОСОБА_2 за ч. 1 ст. 366 КК України залишити без змін.

Повний текст ухвали оголосити 29 березня 2017 року о 15 год. 30 хв.

Ухвала набирає законної сили з моменту її проголошення та може бути оскаржена в касаційному порядку до Вищого спеціалізованого суду України з розгляду цивільних і кримінальних справ протягом трьох місяців з дня її проголошення.

А Доценко написал заявление по собственному — аж 18 апреля 2017 года!

Странно, но почему его городской голова Шилин не отстранил от должности в день вынесения приговора? Ведь Доценко незаконно проработал аж до 18 апреля! Т.е. еще 25 дней!

Призначити ОСОБА_1 міру покарання:

— за ст.366 ч.1 КК України — у вигляді штрафу у розмірі двохсот п"ятдесяти неоподаткованих мінімумів доходів громадян, що складає чотири тисячі двісті п"ятдесят гривень, з позбавленням права обіймати посади пов"язані з виконанням адміністративно — розпорядчих функцій та займатися діяльністю пов"язану з документообігом та фінансами строком на два роки.

Получается, 25 дней коммунальным предприятием руководил преступник, которому суд запретил на километр подходить к документам и финансам в связи с подделкой документов? И преступник умышленно не выполнил приговор суда?

Продолжение следует…

Интернет реклама УБС

Предыдущий ПРООН запрошує на тренінги Inclusive Friendly для людей з обмеженими можливостями
Следующий Лисичанск разрисовали нацистскими свастиками — а местная власть и Дунаев целую неделю этого не замечают
x

Читать также...

mqdefault

Декларирование 2016: депутат городского совета Татьяна Худоба