Лисичанский коммунальный электро — авто — предприниматель — 2: из князи — в грязи

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Жаль, пока версталась статья, карьера очередного директора коммунального предприятия «Электроавтотранс» скоропостижно закончилась. (Продолжение. Первая часть здесь)

Поэтому, мы проанализируем нашего директора-предпринимателя КП «Электроавтотранс» и постараемся узнать, какой же это был руководитель и какие стояли мотивы за этим назначением.

Мы уже упоминали, что назначение Александра Доценко директором коммунального предприятия состоялось неожиданно, с будущей судимостью и вопреки всяких конкурсов.

На тот момент этого человека мало кто знал и фактически мы его не трогали, и дали ему возможность показать себя. Было высказано много жалоб на попередников, обещаний все наладить, даже скажем рисовались грандиозные планы. И обещание все таки подать долгожданную программу развития предприятия.

И вот прошло почти 4 месяца, и на сессию горсовета была придумана «программа», вернее это сочинение ученика 2 класса, который выучил только цифры и почти не знаком с математическими операциями. Да и автор оказался никакой не директор, а на сегодняшний день подозреваемая в преступлении за халатность и.о. начальника УЖКХ Еременко.

Даже Лисичанский мэр Сергей Шилин просто опешил от такого «документа» и просто дал понять, что это издевательство над городской властью.

И потом, как всем показалось, директор Доценко обиделся на то, что предприятию не дали денег и работники остались без зарплат.

Но любая тайна становится явной. Сегодня мы узнали, какая же настоящая причина увольнения Алексадра Доценко. А это… приговор суда! Да, именно приговор! Именно уголовный! За подделку документов!

И вот тут есть одно интересное НО: приговор вступил в силу после решения аппеляциооного суда 24 марта 2017 года!

Апеляційну скаргу захисника Овчаренка О.В. в інтересах обвинуваченого ОСОБА_2 залишити без задоволення.

Вирок Білокуракінського районного суду Луганської області від 11 листопада 2016 року щодо ОСОБА_2 за ч. 1 ст. 366 КК України залишити без змін.

Повний текст ухвали оголосити 29 березня 2017 року о 15 год. 30 хв.

Ухвала набирає законної сили з моменту її проголошення та може бути оскаржена в касаційному порядку до Вищого спеціалізованого суду України з розгляду цивільних і кримінальних справ протягом трьох місяців з дня її проголошення.

А Доценко написал заявление по собственному — аж 18 апреля 2017 года!

Странно, но почему его городской голова Шилин не отстранил от должности в день вынесения приговора? Ведь Доценко незаконно проработал аж до 18 апреля! Т.е. еще 25 дней!

Призначити ОСОБА_1 міру покарання:

— за ст.366 ч.1 КК України — у вигляді штрафу у розмірі двохсот п"ятдесяти неоподаткованих мінімумів доходів громадян, що складає чотири тисячі двісті п"ятдесят гривень, з позбавленням права обіймати посади пов"язані з виконанням адміністративно — розпорядчих функцій та займатися діяльністю пов"язану з документообігом та фінансами строком на два роки.

Получается, 25 дней коммунальным предприятием руководил преступник, которому суд запретил на километр подходить к документам и финансам в связи с подделкой документов? И преступник умышленно не выполнил приговор суда?

Продолжение следует…


Интернет реклама УБС

Предыдущий ПРООН запрошує на тренінги Inclusive Friendly для людей з обмеженими можливостями
Следующий Лисичанск разрисовали нацистскими свастиками — а местная власть и Дунаев целую неделю этого не замечают
x

Читать также...

Как Лисичанская полиция сознательно разваливает уголовное дело мэра Сергея Шилина (ДОКУМЕНТЫ)

Как мы все прекрасно понимаем, преступник будет совершать свои злодеяния ровно столько, сколько ему позволит система, правоохранительная система. Грабитель, вор и разбойник не перестанут заниматься темными делами до тех пор, пока полиция, прокуратура и суды ...