Лисичанские архаические техники экстаза. Обретение шаманского могущества

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Внешне эта шаманская имитация звериных жестов и голосов может казаться «одержимостью». Однако более точным было бы говорить о том, что шаман овладевает своими духами-помощниками: он сам превращается в животное, он может достичь подобного результата, надевая маску животного; можно также говорить о новой личности шамана, который становится животным-духом и «разговаривает», поет или летает, как звери или птицы. «Язык животных» является только вариантом «языка духов», тайного шаманского языка, к которому мы сейчас вернемся.

В этом году День строителя в Лисичанске ознаменовался необычной активностью местного политического бомонда от Партии Регионов, вернее их нового лица —  Оппозиционного блока. Неожиданно пышно — с бигбордами, концертами...

«Экзотерический» призыв к одному из видов строительства, «восстановления донбасса», а также денег на эти мероприятия, звучит чуть ли не каждый день от руководителей ОППОблока и наших местных элит, которые и контролируют как раз то самое «строительство» на местах и эти финансовые потоки...

Не в состоянии озвучить реальные цели и задачи, такие «строители от бога», как господин Сергей Дунаев, вместе с городскими советами придумывают изощренные информационные поводы для поддержки и вовлечение электората в свои немыслимые планы. И это достаточно сложно, учитывая тот «строительный бум-бух», который произошел в Лисичанске с приходом во власть Сергея Владимировича.

26447530

И нигде не сообщается, что практически все финансовые средства на «строительные» заказы осваивают подконтрольные местному бомонду предприятия, множество из которых зарегистрировано по адресу г.Лисичанск, ул. Сосюры (Свердлова), 349, в помещении предприятия, которое фактически принадлежит депутату Сергею Дунаеву — ООО «Лизинг-Инвест»,  а для защиты их бизнеса там существует приемная того же народного депутата.

Например, одно из таких предприятий — ООО «А.С.Д. Энерго», которое, по немыслимым обстоятельствам, через цепочку фирм принадлежит С.В.Дунаеву, называется в честь его сына А.ндрея С.ергеевича Д.унаева, и почти с 2009 года является «эксклюзивным установщиком окон» во всех бюджетных организациях не только города, но в последнее время, по всей Луганской области. Цена вопроса — до десятка миллионов в год. Без шума и пыли.

Есть предприятия, которые и не принадлежат Дунаеву, но у них невероятно полная свобода «в мире бюджета» на десятки миллионов- это, например, частное предприятие «СТРОЙ-КЛУБ ПЛЮС», принадлежащее Артему Калашнику, сыну-бизнесмену экс-коммунальщика города Анатолия Калашника, а последний — достаточно случайно является помощником-консультантом опять таки депутата Верховной Рады Сергея Дунаева.

А тем временем обычным гражданам все концерты строят и таблички вешают на праздники. И похоже это на обычный шаманский обряд. Чего только стоит табличка «строителя завода «Пролетарий» на проходной завода-банкрота, доведенным Дунаевым «до ручки»... Как возник и кто оплатит долг в размере 1.5 млрд. грн? Будто вызванный дух человека, изображенного на табличке, окажет содействие в развитии производства и вернет все долги банкам за неудачные проекты…

3453321

Не кажется ли вам, господа лисичане, что нас по прежнему используют как массовку дикарей для «вызова духов», а у главного «шамана» свои цели и задачи?


Интернет реклама УБС

Предыдущий В результате обстрела 12 тысяч жителей Станично-Луганского района остались без воды, света и связи
Следующий В Лисичанске запланировали установить камеры видеонаблюдения. Карта
x

Читать также...

Декларирование 2016: САМОЛЬЦЕВА ЛИЛИЯ, помощник народного депутата С.Дунаева

САМОЛЬЦЕВА ЛИЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, являясь помощником на постоянной основе (является государственным служащим) народного депутата по 107 округу от партии Оппозиционный блок Сергея Дунаева, прославилась тем, что на сессии Лисичанского городского совета 27.10.2017 года подняла руку на ...