Лисичанские архаические техники экстаза. Обретение шаманского могущества

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Внешне эта шаманская имитация звериных жестов и голосов может казаться «одержимостью». Однако более точным было бы говорить о том, что шаман овладевает своими духами-помощниками: он сам превращается в животное, он может достичь подобного результата, надевая маску животного; можно также говорить о новой личности шамана, который становится животным-духом и «разговаривает», поет или летает, как звери или птицы. «Язык животных» является только вариантом «языка духов», тайного шаманского языка, к которому мы сейчас вернемся.

В этом году День строителя в Лисичанске ознаменовался необычной активностью местного политического бомонда от Партии Регионов, вернее их нового лица —  Оппозиционного блока. Неожиданно пышно — с бигбордами, концертами...

«Экзотерический» призыв к одному из видов строительства, «восстановления донбасса», а также денег на эти мероприятия, звучит чуть ли не каждый день от руководителей ОППОблока и наших местных элит, которые и контролируют как раз то самое «строительство» на местах и эти финансовые потоки...

Не в состоянии озвучить реальные цели и задачи, такие «строители от бога», как господин Сергей Дунаев, вместе с городскими советами придумывают изощренные информационные поводы для поддержки и вовлечение электората в свои немыслимые планы. И это достаточно сложно, учитывая тот «строительный бум-бух», который произошел в Лисичанске с приходом во власть Сергея Владимировича.

26447530

И нигде не сообщается, что практически все финансовые средства на «строительные» заказы осваивают подконтрольные местному бомонду предприятия, множество из которых зарегистрировано по адресу г.Лисичанск, ул. Сосюры (Свердлова), 349, в помещении предприятия, которое фактически принадлежит депутату Сергею Дунаеву — ООО «Лизинг-Инвест»,  а для защиты их бизнеса там существует приемная того же народного депутата.

Например, одно из таких предприятий — ООО «А.С.Д. Энерго», которое, по немыслимым обстоятельствам, через цепочку фирм принадлежит С.В.Дунаеву, называется в честь его сына А.ндрея С.ергеевича Д.унаева, и почти с 2009 года является «эксклюзивным установщиком окон» во всех бюджетных организациях не только города, но в последнее время, по всей Луганской области. Цена вопроса — до десятка миллионов в год. Без шума и пыли.

Есть предприятия, которые и не принадлежат Дунаеву, но у них невероятно полная свобода «в мире бюджета» на десятки миллионов- это, например, частное предприятие «СТРОЙ-КЛУБ ПЛЮС», принадлежащее Артему Калашнику, сыну-бизнесмену экс-коммунальщика города Анатолия Калашника, а последний — достаточно случайно является помощником-консультантом опять таки депутата Верховной Рады Сергея Дунаева.

А тем временем обычным гражданам все концерты строят и таблички вешают на праздники. И похоже это на обычный шаманский обряд. Чего только стоит табличка «строителя завода «Пролетарий» на проходной завода-банкрота, доведенным Дунаевым «до ручки»... Как возник и кто оплатит долг в размере 1.5 млрд. грн? Будто вызванный дух человека, изображенного на табличке, окажет содействие в развитии производства и вернет все долги банкам за неудачные проекты…

3453321

Не кажется ли вам, господа лисичане, что нас по прежнему используют как массовку дикарей для «вызова духов», а у главного «шамана» свои цели и задачи?

Интернет реклама УБС

Предыдущий В результате обстрела 12 тысяч жителей Станично-Луганского района остались без воды, света и связи
Следующий В Лисичанске запланировали установить камеры видеонаблюдения. Карта
x

Читать также...

15697244_341311232917491_2207587161567218603_n

Они хотят жить за счет общества. А общество… а общество молчит!