Как в Лисичанске бездумно закатывают бюджетные деньги в землю (ВИДЕО)

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

img_20161117_095316Сегодня, 17 ноября 2016 г., в Лисичанске, в квартале Центральный, возле дома №4 готовят «почву» для укладки асфальта на придомовой территории перед подъездами.

На улице мороз и идет снег, дорога грязная и мокрая, работники Лисичанского дорстроя кое-как счищают листья и пытаются убрать мусор. Далее по этой супертехнологии ремонта дороги идет следующий этап: разбрасывание отходов фрезерования вместо щебенки. Отходы эти ничего не стоят, их бесплатно отдавали засыпать ямы на дорогах, где ремонта ждать не приходится. В отработке не только старый асфальт, но и «пыль лисичанских дорог». Затем на этот мусор будут укладывать асфальт.

На вопрос, почему работы проводятся в снежную погоду нам ответили, что деньги выделили только в ноябре. Но на самом деле финансы ЖЭК №5 были выделены на сессии Лисичанского горсовета 30 августа 2016 в сумму 300 тыс. грн. для восстановления асфальто-бетонного покрытия на придомовых территориях. Получается двух с половиной месяцев не хватило для их освоения.

Кстати, Лисичанскдорстрой выполнял подобные работы в нескольких районах города. В некоторых местах асфальтное покрытие уже провалилось, видимо, из-за несоблюдения технологий. Стоимость одного квадратного метра восстановленного покрытия — более 200 грн.

Золотые получаются у нас дороги.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7GftT-k17PM[/youtube]

В час пик


Интернет реклама УБС

Предыдущий Юрий Гарбуз от имени Луганской облгосадминистрации наградил... знаменитого «сепара»
Следующий Комитет Верховной Рады принял решение о проведении выборов в Северодонецке 26 февраля 2017 года
x

Читать также...

Как Лисичанская полиция сознательно разваливает уголовное дело мэра Сергея Шилина (ДОКУМЕНТЫ)

Как мы все прекрасно понимаем, преступник будет совершать свои злодеяния ровно столько, сколько ему позволит система, правоохранительная система. Грабитель, вор и разбойник не перестанут заниматься темными делами до тех пор, пока полиция, прокуратура и суды ...