К приезду ОППОблоковца Юрия Бойко еле собрали митинг. Ситуацию спасли зеваки и журналисты

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Дунаевская газета «Первая полоса», как печатный придаток к ТРК «Акцент», поведала жителей луганщины о митинге, прошедшем под стенами Луганской облгоадминистрации.

Митинг, судя по организации и отсутствия анонсов, был собран Сергеем Дунаевым для Юрия Бойко, который приехал осмотреть свою «вотчину». И плакаты, и лозунги рисовали «на коленках».

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=No8eJxzuml4[/youtube]

Вот кто мне объяснит, что значит «Не дадим уничтожить промышленный потенциал области»? Какие действия требуются от Юрия Гарбуза, чтобы «не уничтожить»? Что бы он вернул все вывезенные в Россию или порезанные заводы луганщины в ОРДЛО? Или заставил Дунаева и Ко восстановить Лиссоду?

Или вот какая домохозяйка, шахтер или сантехник поймет этот каламбур: «НЕТ- шоковому повышению цен и тарифов естественных монополий!» К чему претензия? К тому, что цены резко растут? Так пишите: «Повышайте цены и тарифы медленно, без шока!». А вот я бы на месте шахтеров, которые также являются естественными монополистами, обиделся — если бы не повышались цены на уголь, им бы не платили зарплаты...

Или вот кто из «митингующих» видел БЮДЖЕТ? Есть только проект, его видели только депутаты — Дунаев и Бойко. Его то еще и толком нет, а мы читаем грозное «Такой бюджет — могила для Луганщины»...

Вообщем, я бы художнику-агитатору зарплату бы не платил.

Но вот что мне больше всего не понятно стало, что значит, согласно комментария Олега, «топить предприятия»?

Увы, в сюжете ТРК «Акцент» все увидели печальное зрелище: собралось максимум 30-40 человек... С учетом постановки сюжета и того, что там кроме «активистов-агитаторов» Буткова, кучи журналистов, присутствовали депутаты Лисичанского, Северодонецкого и Рубежанского городских советов, взявших в компанию «по другу», даже зевак мы видим очень мало.

Очередной сюрреализм был не в том, что присутствовали Лисичанские чернобыльцы (которые против любой власти, но за полученное финансирование), а в том, что был представитель, получается, «неестественной монополии» — директор КП «Лисичансктеплосеть» А.Панаит. Уж он бы вам, лидерам ОППОблока, рассказал, по чем жизнь в тепле.


Интернет реклама УБС

Предыдущий Есть ли борьба с коррупцией в Лисичанске* Часть 1-я
Следующий В Северодонецке в Международный день борьбы за ликвидацию насилия состоится открытие мурала
x

Читать также...

Социальные выплаты и на Донбассе под угрозой срыва

Пособия, льготы, субсидии, материальная помощь — все эти социальные выплаты могут не попасть адресатам. Виной этому — законодательные коллизии и предприимчивость частной компании. Судебные разборки В конце мая 2017 года были арестованы счета Управления труда и социальной ...