К приезду ОППОблоковца Юрия Бойко еле собрали митинг. Ситуацию спасли зеваки и журналисты

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Дунаевская газета «Первая полоса», как печатный придаток к ТРК «Акцент», поведала жителей луганщины о митинге, прошедшем под стенами Луганской облгоадминистрации.

Митинг, судя по организации и отсутствия анонсов, был собран Сергеем Дунаевым для Юрия Бойко, который приехал осмотреть свою «вотчину». И плакаты, и лозунги рисовали «на коленках».

YouTube Трейлер

Вот кто мне объяснит, что значит «Не дадим уничтожить промышленный потенциал области»? Какие действия требуются от Юрия Гарбуза, чтобы «не уничтожить»? Что бы он вернул все вывезенные в Россию или порезанные заводы луганщины в ОРДЛО? Или заставил Дунаева и Ко восстановить Лиссоду?

Или вот какая домохозяйка, шахтер или сантехник поймет этот каламбур: «НЕТ- шоковому повышению цен и тарифов естественных монополий!» К чему претензия? К тому, что цены резко растут? Так пишите: «Повышайте цены и тарифы медленно, без шока!». А вот я бы на месте шахтеров, которые также являются естественными монополистами, обиделся — если бы не повышались цены на уголь, им бы не платили зарплаты...

Или вот кто из «митингующих» видел БЮДЖЕТ? Есть только проект, его видели только депутаты — Дунаев и Бойко. Его то еще и толком нет, а мы читаем грозное «Такой бюджет — могила для Луганщины»...

Вообщем, я бы художнику-агитатору зарплату бы не платил.

Но вот что мне больше всего не понятно стало, что значит, согласно комментария Олега, «топить предприятия»?

Увы, в сюжете ТРК «Акцент» все увидели печальное зрелище: собралось максимум 30-40 человек... С учетом постановки сюжета и того, что там кроме «активистов-агитаторов» Буткова, кучи журналистов, присутствовали депутаты Лисичанского, Северодонецкого и Рубежанского городских советов, взявших в компанию «по другу», даже зевак мы видим очень мало.

Очередной сюрреализм был не в том, что присутствовали Лисичанские чернобыльцы (которые против любой власти, но за полученное финансирование), а в том, что был представитель, получается, «неестественной монополии» — директор КП «Лисичансктеплосеть» А.Панаит. Уж он бы вам, лидерам ОППОблока, рассказал, по чем жизнь в тепле.

Интернет реклама УБС

Предыдущий Есть ли борьба с коррупцией в Лисичанске* Часть 1-я
Следующий В Северодонецке в Международный день борьбы за ликвидацию насилия состоится открытие мурала
x

Читать также...

активисты

Активисты Лисичанска, Северодонецка, Рубежного учились и обсуждали «Как противодействовать коррупции» (+ 4 video)