И там им не «место»? В Енакиево (ДНР) убили депутата от Партии регионов

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

x_message_image (3)

В оккупированном Енакиево Донецкой области был убит местный бизнесмен, бывший депутат городского совета от Партии регионов, 53-летний Юрий Зайцев.

Об этом пишут «Новости Донбасса».

Отмечается, что убийство произошло 1 июля, в поселке Раздоловка. Согласно сообщениям в соцсетях, Зайцев был застрелен в своем собственном кафе двумя выстрелами в упор.

По словам источника издания, Зайцев приходился другом бывшему мэру Енакиево Валерию Олейнику. Помимо двух кафе, он также работал в городе с металлом и занимался питанием сотрудников Енакиевского металлургического завода.

«Сегодня его убили в своем кабинете. Убийца или убийцы скрылись на авто с российскими номерами», – рассказал собеседник.

Со слов другого источника, в Зайцева выстрелили 4 раза, в результате чего он скончался по дороге в больницу. Собеседник издания уверен, что нападение было заказным.

Кроме того, информация о Зайцеве присутствует на сайте «Миротворец», где указано, что он являлся депутатом Енакиевского городского совета от Партии регионов, руководителем ООО «Метал Транзит» и совладельцем Горловского авторемонтного завода. Также указана его причастность к незаконным вооруженным формированиям «ДНР». По информации «Миротворца», Зайцев являлся владельцем сети магазинов по реализации гуманитарной помощи, завезенной на неподконтрольные территории.

obozrevatel

 

53-летний Юрий Зайцев. бывший депутат городского совета от Партии регионов В оккупированном Енакиево Донецкой области был убит местный бизнесмен

Интернет реклама УБС

Предыдущий Местные жители и гости Крыма все больше разачаровываются в анексии
Следующий В Виннице прошел Международный форум «Електронна демократія для змін»
x

Читать также...

Руководитель госгеокадастра Луганской области попался на миллионной взятке

Высокопоставленный чиновник попался на горячем. Правоохранители задержали и посредников, и самого руководителя управления ведомства, которое занимается земельными вопросами. Чиновник действовал сразу через двух посредников, требовал 1,2 млн. грн. Сотрудники Управления защиты экономики совместно с военной ...