Эра бесхозяйственности директора «Лисичансктеплосети» Андрея Панаита на закате?

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Несмотря на самодурство и бесхозяйственность чиновников Лисичанских коммунальных предприятий, городские активисты, которым не безразлична жизнь наших горожан, продолжают бороться с самодурством наших чиновников, в результате которых лисичане получают мега-суммы за коммунальные услуги.

Анатолий Рыжков посетил город Киев и поставил в известность далеких от наших проблем чиновников Министерств инфраструктуры и ЖКХ, и скажем так, просто поверг их в шок от того, что творит у нас городская власть, сообщая на верх о том, что люди в Лисичанске живут как при коммунизме.

Вот что он пишет в сети Facebook:

Оказывается в г.Лисичанске в сфере ЖКХ все ОК. Проблем нет ни в части поставок тепла горожанам, невзирая на голые трубы и 1800 отключенных в одностороннем порядке абонентов, ни относительно освоения выделенных государством денег на развитие Донбасса, ни вообще — проблем в Лисичанске нет.
А теперь более подробно. Министерству ничего не известно, что в Лисичанске более двух лет люди живут без отопления, власти рапортуют что у нас все ок, а люди не жалуются, но мерзнут. Зато местные власти по области рапортуют: работают все 372 котельные, с теплом все 1767 домов, более 173 админ. зданий, более 250 школ и т.д.
Так же узнал, что из выделенных 162 млн. грн. области на ЖКХ освоено всего 12 млн. грн. Я поинтересовался почему так, ответ потому что нет внятных программ. В министерстве сказано, денег на область выделено было в 2016 г. более чем дофига, а кпд освоения менее 10%. Так где же качество работы мера Лисичанска и его исполкома. А когда я рассказал ситуацию по отключенным в одностороннем порядке людям, у человека был шок, почему, почему город до сегодняшнего дня молчал, люди, власти.
Итого, договорились, что в январе в город приедут представители министерства и нм месте проверят ситуацию по ЖКХ.

Надеемся, что вмешательство «высших сил» поставит на место зарвавшихся чиновников, а некоторым и того более — определит место вдали от сферы ЖКХ.

Мы же, в свою очередь, без утайки укажем киевским чиновникам на слабые места нашего города, но и постараемся выбить и реализовать проекты по удешевлению для горожан тарифов на воду и тепло.

Ведь, как говорит нам жизнь, проблема не в стоимости энергоносителей, а в способности ими бережно и правильно распоряжаться!

 

Интернет реклама УБС

Предыдущий Кого, чем и за что награждал Лисичанский городской голова в 2016 году
Следующий Новогодний Лисичанский ТОП. Хит-парад лисичанских звезд 2016 в картинках
x

Читать также...

лес

В Луганской области чиновнику лесхоза сообщено о подозрении за нанесенный государству вред