Двух должностных лиц Луганской ОГА поймали на взятке в $4000

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Сегодня, 9 февраля, военная прокуратура Сил АТО совместно с сотрудниками Управления защиты экономики в Луганской области поймали на взятке в 109 000 грн директоров Департамента социальной защиты населения Луганской облгосадминистрации и Старобельского областного психоневрологического интерната.

— Эти должностные лица в течение ноября прошлого года и февраля 2018 года, действовали умышленно и по предварительному сговору. Взятка в размере 109`000 гривен получена от частного предпринимателя, деньги требовали за беспрепятственную выплату последнему средств за выполненные им строительные работы по соответствующему договору, — рассказал журналистке «UA:ДОНБАСС» пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко.

Сейчас чиновники задержаны. Правоохранители инкриминируют им ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение, наказывается лишением свободы на срок от 8 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества).

Согласно официальной информации с сайта Луганской облгосадминистрации, должность директора Департамента социальной защиты населения Луганской облгосадминистрации занимает Елена Полищук. Директором Старобельского областного психоневрологического интерната является Надежда Колесникова.

0


Интернет реклама УБС

Предыдущий День жалоби
Следующий День вывода войск из Афганистана
x

Читать также...

Щупальца «русского мира» в Лисичанском городском совете? (мнение №2)

Продолжая идти по следам "подрывного пути партии «Оппозиционный блок», наше внимание привлек еще один избранник Лисичанского городского совета по согласованию с «защитником обездоленных с оружием в руках» и участником «сепаратистских мероприятий»… Лицо, на которое мы ...

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com