Дунаев врал пострадавшим жильцам дома №17 о депутатских запросах

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Это фото сделано  в мае 2015 года на заседании депутатской комиссии Лисичанского городского совета, когда  народный депутат Сергей Дунаев заявляет о своих депутатских запросах по 17 дому «во все инстанции».

В статье «Трагедия дома №17- как колокол звонит по нам?» от 24.07.2015г. (http://www.lisichansk.in.ua/tragediya-doma-17-kak-kolokol-zvonit-po-nam.html) мы писали следующее: «В мае 2015г. мы журналисты и общественники вместе с председателем Анатолием Нагорным и другими членами инициативной группы дома №17 Валентиной Затынайченко и Валентиной Михайленко присутствовали на заседании депутатской комиссии Лисичанского городского совета, где рассматривался вопрос по 17-му дому. Депутаты рассматривали вопрос о внесении в повестку дня сессии вопрос рассмотрения обращения депутатов Лисичанского городского совета к Президенту, КМУ, Председателю Верховной Рады с просьбой рассмотреть проблему отсутствия жилья у пострадавших жителей Лисичанска. Тогда присутствующий на этом мероприятии народный депутат Сергей Дунаев заявил перед публикой, что он написал несколько депутатских запросов по дому №17 Президенту, Премьер-министру и в другие инстанции. Когда же на просьбу журналиста (Владимира Хапчука- ред.) ознакомить общественность с этими запросами, нардеп почему-то переключился на журналиста о законности его пребывания на заседании комиссии. А вопрос этот журналист задавал тогда не зря, поскольку на тот момент на сайте Верховной Рады Украины за уважаемым народным депутатом не значился ни один депутатский запрос».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Фото членов инициативной группы дома №17 А. Нагорного, В.Затынайченко и В.Михайленко. Фото сделано сразу после заседания депутатской комиссии.

Сегодня прошло более года с того момента когда депутат заявлял о нескольких запросах к Президенту, КМУ, Председателю Верховной Рады, но на сайте Верховной Рады Украины на страничке народного депутата Сергея Дунаева так и не появились депутатские запросы по теме пострадавшего 17 дома датированные до 31 мая 2015 года.

Только после  неудобных вопросов от журналиста Владимира Хапчука и как следует из текста самого запроса после обращения депутатов Лисичанского городского совета от 25.05.2015г. на сайте ВР Украины от 19 июня 2015 года появился следующий депутатский запрос в Кабинет Министров Украины «Депутатський запит щодо виплати компенсації за зруйноване житло мешканцям будинку №17 у кварталі Жовтневої революції в місті Лисичанську Луганської області». Кроме, того согласно всего перечня депутатских запросов (читайте по активной ссылке «За полтора года работы нардеп С.Дунаев сделал всего 23 запроса») по дате регистрации этот депутатский запрос, является первым (!!!) зарегистрированным документом за 7 месяцев работы депутата в  VIII-созыве Верховной Рады.

 

 

Владимир ХАПЧУК

vhapchuk@gmail.com

Лисичанск STOP коррупции

 

 

 

Депутатський запит щодо виплати компенсації за зруйноване житло мешканцям будинку №17 у кварталі Жовтневої революції в місті Лисичанську Луганської області дом 17 в Лисичанске Дунаев врал пострадавшим жильцам дома №17 о депутатских запросах КМУ Председателю Верховной Рады Президенту

Интернет реклама УБС

Предыдущий За полтора года работы нардеп С.Дунаев сделал всего 23 запроса
Следующий Жителю Лисичанска, заклавшему взрывчатку под мост грозит от 10 до 15 лет
x

Читать также...

Новые тарифы в Лисичанске: добро пожаловать за полярный круг, в Якутию

НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ Анализируя новый тариф от «Лисичансктеплосети», мы обратили внимание на одну интересную цифру – это так называемый «норматив потребления тепловой энергии». Нормативы отопления жилых помещений, а также нормы на потребление какой-либо коммунальной услуги, будь ...