Бельмо в Лисичанском исполкоме

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

sh2Вот и все. С карьерой Сергея Шилина, как градоначальника Лисичанска можно считать, что покончено. Нет уже даже уверенности, что этот человек досидит положенный ему срок в своем кресле. Почему? Ответ прост:  он стал уже для всех неудобной фигурой, за которой тянется криминальный след.

Ну, посудите сами. За какой-то год и три месяца он умудрился несколько раз оказаться на скамье подсудимых, заработал протокол о коррупции, а его действия как мэра суд признал противоправными. В принципе только этого хватает чтобы от него отвернулись бывшие сподвижники. Однако это ведь не все. Основной удар по репутации Шилина-мэра нанесли его сыновья. Один соорудил нарколабораторию, второй «прокатил» пограничника так, что последнему понадобилась медицинская помощь. Но и это было бы полбеды, если бы не бегство сына-хулигана. Правда «на лыжах» Шилин-младший был недолго и буквально за несколько месяцев беглеца изловил Интерпол и передал украинским властям. Последней точкой в карьере мэра можно считать решение суда взять экстрадированного сына Лисичанского городского головы под стражу.

Отныне Сергей Шилин будет вынужден полностью лечь под оппоблок и позабыв все свои амбиции беспрекословно выполнять волю нардепа Сергея Дунаева (и его помощника, как депутата — адвоката А.Овчаренко, прим.автора). Это единственная надежда горе-мэра хоть как-то повлиять на судьбу своего отпрыска. Однако итог будет плачевным. Вытянув из градоначальника все, что только возможно, оппоблок, с большой долей вероятности, просто вышвырнет отработанный материал на улицу. Прецеденты такого, учитывая опыт с Михаилом Власовым, уже существуют.

ВР

Интернет реклама УБС

Предыдущий Акция «PEPSI» на востоке Украины дискриминирует права человека по территориальному признаку (документы+видео)
Следующий Очередная сессия Лисичанского городского совета
x

Читать также...

323a57ce86de8e688b5c7038402b7cd4_9876

Денищенко: в коммунальных проблемах Лисичанска виновата местная власть