Около десяти «бютовцев» после жестокого избиения забрала «скорая» — Павловский

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Группа бывшего криминала захватила сессионный зал, жестоко избив депутатов от БЮТ-Родины.
Об этом сказал бютовец Андрей Павловский в эксклюзивном комментарии ГолосUA, комментируя ситуацию с дракой, которая произошла в парламенте.
"После 19 часов в сессионный зал вбежали представители бывшего криминалитета. Тот же Саламатин, Царев, Тадеев, Волков. Они, если раньше, хотя бы, дрались руками, то на этот раз в ход пошли стулья. Били нас стульями ", — отметил депутат.
По словам А. Павловского, «регионалы» ударили стулом Владимира Бондаренко, и сломали ему руку, Волынцу сломали челюсть, сотрясение мозга вероятно получили Юрий Гнаткевич и Василий Кравчук.
«Но самое интересно, что тот же Саламатин сейчас работает в» Укспецэкспорте ", и вообще непонятно, чего он пришел в Верховную Раду. Тот же Николай Злочевский, бывший министр окружающей среды, дрался с депутатами ", — подчеркнул депутат.
По его словам, избили и Евгения Суслова. «Скорая» приехала тремя машинами. Врачи просто приходили в сессионный зал и на носилках выносили депутатов. Ужасно избили лицо Юрию Гнаткевичу, которому уже 74 года. Его забрали с подозрением сотрясения мозга ", — подчеркнул парламентарий.
А. Павловский также добавил, что в целом «скорая» забрала около десяти бютовцев.
По его словам, «регионалы» зашли в сессионный зал через резервный вход. "Они выломали дверь и вырвали замки в президиуме, куда заходит В. Литвин. Там есть резервные дверь, и они там все разбили и неожиданно нагрянули. Их было человек 70 ", — отметил Павловский.
Он сообщил, что БЮТ собирается на срочное совещание, где будет решали, что делать дальше. "Будем принимать решение, будем ли мы здесь на ночь, уже придем завтра. А теперь еще также снимать побои ", — подчеркнул он.
http://www.golosua.com/


Интернет реклама УБС

Предыдущий Луганский губернатор хочет, но не знает как сократить треть чиновников
Следующий А должностные лица все воруют:
x

Читать также...

Страшное слово «Томос». Стоит ли Луганщине бояться создания поместной церкви?

Перефразируя известное выражение, можно сказать так: если мы не будем касаться темы автокефалии, автокефалия сама коснется нас. Томос все ближе — 31 августа 2018 г. Вселенский Патриарх Варфомомей на встрече с патриархом РПЦ Кириллом заявил, что ...

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com